Жанр

Ольга Высоцкая-Волкова
У меня садится батарейка,
Увеличена тепла отдача.
Согревать мороженый процессор
Та ещё, ты знаешь ли, задача.

Здесь у жанров есть свои законы.
Лирика с присущем ей трагизмом,
Но, как оказалось на поверке,
Мало относящаяся к жизни.

Можно разыграть сюжет в сарказме,
Продлевает жизнь как-будто юмор,
На другом конце повисла фраза,
Я могу представить это в сюрре.

Видишь, как всё просто в устной форме.
Пять процентов на экране пишет,
Видимо конец печальной связи,
Извини, но мне тебя не слышно.

Совершать собой опять усилие,
И бежать искать питание, провод…
Мною сформирован личный жанр,
Не зависимый от уличной погоды.