Спи, мой Ангел

Ирина Засорина
Спи мой Ангел, спи спокойно,
Укрывшись толщею земли.
Зима сковала мир подземный
Чтобы достать тебя там не смогли

Покой твой не смогли тревожить
И места не осталось для тоски
Лесная чаща жизнь укроет
Живому миру вопреки

А мы идём тут потихоньку
С земли не подымая глаз
И ветер шепчет мне легонько
О том, что в снах ты видишь нас

Весной ожившая природа,
Разбудит радости цветы
И оживешь ты, мой подснежник
Чтоб дать мне чуточку любви