Женщина укутанная в дождь

Александр Томенко
Женщина укутанная в дождь
В тишине насквозь промокших улиц
Вытирая слезы,все идешь
Отражаясь в зеркалах из лужиц.
У твоей любви,финал не прост
Смятая прическа,нет помады
И куда девался прежний лоск
Губы шепчут,так тебе и надо.

Если любишь искренно,подлости не ждешь
С молотка,ушедшая за грош
И теперь распятая,в никуда бредешь
Женщина укутанная в дождь.

Словно чья-то шутка,чья-то злая ложь
И вопрос,ну как могло случиться?
И бросает в нервную,тело твое дрожь
От нее не спрятаться,не скрыться.
Женщина укутанная в дождь
В тишине насквозь промокших улиц
Вытирая слезы,все идешь
Отражаясь в зеркалах из лужиц.

Если любишь искренно,подлости не ждешь
С молотка,ушедшая за грош
И теперь распятая,в никуда бредешь
Женщина укутанная в дождь.