посвящено Д

Ольга Высоцкая-Волкова
Я думаю есть смысл подитожить,
Фанфарами предвосхитя исход.
И даже то, что нас сегодня гложет,
Пройдёт мой друг, я знаю что пройдёт.

Ты обернись, смотри как много в прошлом,
В моменте нам казавшееся тьмой,
Но за Луной всегда восходит Солнце,
А воды орошают долгий зной.

Без одного, другое не возможно.
Кто понял важность, тот уже герой.
Мы сами выбираем жизни фокус,
Пусть нашим будет - счастье и любовь.