Прощай, моя радость!

Ингл Ри
Прощай,моя радость безликая -
Единственная  ты со мной
Стремительная и великая
С отчаянною глубиной!

С тобою всё время мы пели,
Мечтая о вечной любви
Под звуки весенней капели -
Теперь ты меня не зови!

Теперь я всего лишь прохожий,
Идущий домой при луне,
Совсем на себя не похожий -
И это не нравится мне!


19-12-21;14.30