Я вернулась...

Людмила Бержакова
Я вернулась друзья, я вернулась!
Вместе с первым снежком за окном,
Даже солнышко мне улыбнулось
И сказало, еще поживем!

Белый снег, это чистые мысли.
А тропинка протоптана в даль
Говорит,  что всегда с  вашей жизнью
Рядом ходит  беда и печаль.

Но мы взрослые стали, не дети,
Понимаем уже, что к чему.
За  счастливую жизнь, мы в ответе,
А другой я судьбы не приму.

Не хочу я потерь своих близких,
Хочу в счастье и в радости быть.
Уходить, так всегда по – английски,
А любить, значит заново жить!