Мы на труде вчера...

София Роменкова
Мы на труде вчера трудились,
Готовили себе обед
И несказанно веселились
Ах, если бы не наш сосед,
(Тот что столешницу со мною
И Элис делит на трудах)
Своей готовою едою
Настрой не разбивал бы в прах,

Мы бы изысками блистали,
Не отвлекаясь на него
И точно больше б успевали,
А так, признаюсь- ничего,

Но всё таки мы их слепили
И даже сильно не сожгли,
Творожники съедобны были
И с чаем хорошо пошли

Я на трудах люблю трудиться,
Готовить, почему бы нет?
И несказанно веселиться
Как славно, что есть наш сосед.