Первый снег

Александра Алдранн
На землю опустились как слезинки
Небесные кристаллы серебра.
Танцуют вальс по-своему снежинки
С утра до вечера и с ночи до утра.

Укрывшись белоснежным покрывалом,
Земля задремлет глубочайшим сном.
И лишь Мороз, по улицам гуляя,
Узоры оставляет за стеклом.

19 декабря 2021 г.

(Картинка из интернета)