Послание от Рыб к людям

Лена Болдырева
На прилавке - Карпы, храбры,
как они топорщат жабры,
шевеля сердито ртами,
будто бы, ругаясь с вами...

Силы Карпов тают, тают,
бедолаги умирают...
Эта пытка долго длится,
а вокруг - мелькают лица...

И чего, скажите, ради
смотрят дети, тёти, дяди
на подобные мученья?!
Может быть, для развлеченья?!

Не найти причины веской,
чтоб душе безгрешной, детской,
подмешать не понарошку
в бочку мёда дёгтя ложку...

- Люди, думайте об этом...
                Рыбы, с "пламенным" приветом...





Фото из интернета. Это очень жестоко