Где последняя капля совести?

Ру Фёдор
- Даждь-бог памяти -
кажись, в одном флаконе с духами
туалетной воды(План Воды(Дикое Пастбище(Меч и Магия 8)))

/"Сколько было нежных слов,
Сколько было грации,
Когда мы лежали рядом у канализации..."                /Сыны канализации(2021)


/А.Башлачёв - Ржавая вода


/"...Carry me down into the waters of            The National - The Sea Of Love
Carry me down into the water of love                Love - Five String serenade
Two of us were made of angels dust                Jars Of Clay - Flood
I've been around                Ковчег - Дорога в рай
But not around enough..."
The RHCP - Warm Tape

спонсоры:

луженая глотка Такогото Секогото
Капитошка(1980)

см. глаза на мокром месте

CAMовлюблённые стримеры/стримершы
cam(camera)(англ.видео-камера)

"...Yesterday is history, tomorrow is a mystery..."

как водится
по закону пряток

The Flaming Lips - At War With The Mystics(album)
INXS - Mystify
James(Randy)- Getting Away With It All Messed Up

"...За...сь вода!..."      где-то в недрах Диссернета