Средь шумного бала

Галина Зырянова
        Вдохновение: "ЗАЧЕМ МЫ РАССТАЛИСЬ"
                Нина Помелова http://stihi.ru/2021/12/04/5472

     Средь шумного бала,
     Глазам не поверив,
     Тебя увидала
     Стоящим у двери.

     И сердце забилось
     Как раньше при встрече,
     Как в юности сжалось
     В тот памятный вечер.

     В объятиях жарких
     Дарил поцелуи...
     На клумбах ромашки
     Сияли ликуя

     И скрипка звучала,
     И чувства кипели,
     Нас небо венчало
     В чистейшей купели

     И звёзды светили
     С улыбкой сквозь веки...
     Судьба подарила
     Любовь нам навеки.

     Но что же случилось?
     Зачем вдруг расстались?
     Скажи, БОГ, на милость
     Где нити порвались?


         06.12.2021г.