коварная цыганка из старой сказки

Тома Мин
Она была похожа на коварную цыганку
                из старой сказки,

но с бокалом  французкого  шампанского
выглядела экстравагантно

и  довольно карикатурно:
                будто
гордилась своей распущенностью и распутством.