Колодец

Вадим Константинов 2
                Здесь стояло некогда
                Село...

                Избы...храм...и звонница
                При храме...

                Только, вот...всё это
                Унесло
                Неким ветром...

                И теперь пред
                Нами
                Лишь колодец...

                Тот, что сгнил
                Почти...

                И воды в котором
                Очень мало...

                Символ завершения
                Пути...

                Или, всё наоборот,

                Его начала!?..
                19.12.2021.