Самое прекрасное...

Ас Ализарчик
Самое прекрасное в путешествиях это люди
Люди которые по пути и рядом
Самое яркое чувство стучится в груди
Когда ваши сердца встречаются взглядом

Самое прекрасное чувство льющееся из тебя...
это Любовь пульсирующая в сердце...
и каждый раз ты обманываешь лишь себя...
когда выбираешь пыль...
а не килогерцы...