Любовь

Людмила Лия
Любовь - это бесконечность,
Любовь - не чувств каприз,
Любовь - это мира вечность,
Любовь - это жизни сюрприз.

Любовь наполняет смыслом.
Ты не любил? Невозможно!
Бессмысленно, ныне и присно
Все без любви  ничтожно...