ДА ТАК СЕБЕ...

Сердюк Валентин Андреевич
 
Проблемы все как мир стары
Из за банальнейшей причины:-
Один орлом глядит с горы,
Другой как мышь следит с равнины...
   -------------------------------
Чего ждать манны от Богов?
Всего лишь надо постараться -
С колен мечом не бить врагов -
Все с тех колен должны подняться ...
   --------------------------------
Свернул в бараний рог народ
Клан воровской единоросов -
Он, как всегда, верхушки жрёт,
Ну а народ оставил с носом...
   ---------------------------------
Притон воров - Москва столица,
Где так властителей полно -
Жульё со всей страны ютится,
За её счёт живёт оно ....
 
Им потому жизнь не в натруску,
Что так судьба их подвела ; -
Хоть и фамилии не русской ,
Зато у русского стола ....
  ----------------------------------

19 . 12 . 2021 . Астрахань .
Автор . В. Сердюк .