Святой Николай, моли Бога о нас

Людмила Клименко
 
       ************

Святой Николай,моли Бога о нас!
Ты скорый помощник и в бедах, и в нуждах!
К Тебе обращаемся в страждущий час,
Ты, добрый молитвенник, всем очень нужен!

Пред Божьим Престолом Ты рядом стоишь,
И к Господу в наших молитвах взываешь,
И в жизни на помощь к нам часто спешишь,
Тебя призывающим - всем помогаешь.

Все любят тебя,Ты нам,словно,родной!
И верим всегда нас утешишь в ненастье!
Мы с разных тропинок идём к той, одной - дороге Любви, что  ведет в Царство Счастья.

      ************