Татьяне Кравцовой

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Тебя я так обидела невольно.
Тебе же больно, больно, очень больно.
Прости, Танюша, это не со зла.
Я признаю: неправильно вела

свой стих, свою высказывала мысль,
но ты не злись, ты на меня не злись.
Бывает, мы друг друга обижаем,
но главное, потом мы понимаем

то, что во многом были не правЫ.
Мы – грешники, во всём не таковы,
не ведаем, чего творим порою.
Прости меня, мы не враги с тобою.

Ты дверь свою для мира распахни
и позитив в душе своей храни!