С тобою никто не сравнится

Артем Тамразян
С тобою никто не сравнится,
Даже планета моя,
В которой я был эгоистом,
Пока не увидел тебя.

Перестал я видеть кошмары,
Прошлое всё забыв.
Нету в груди моей штормов,
Теперь со мной рядом ты.

По-новому видеть стал,
Озарение снизошло.
Мне подарило небо,
Только твоё тепло.

Излишне будут слова,
Выразить не могу
Чувства мои к тебе,
Крепко дай обниму.

И посмотрю в глаза,
Вижу насквозь любовь.
Как же мне повезло,
Что сейчас ты рядом со мной.