На Николу Зимнего

Тома Тамарина
На Николу Зимнего во дворе метелица.
Кружева из инея и в добро так верится.
Верится в хорошее- злому вопреки.
Все тропки запорошены и снег как мотыльки.
КружАт по глади неба у ветра на руках.
И в сердце крепнет вера, что снег прогонит мрак.
Всё  будет словно в сказке, мечты из хрусталя…
Серебрянные краски в палитре декабря…