Пони и Кони Часть 4

Ирина Евтягина
На ипподроме милый Пони,
Сидит тихонечко в загоне,
После работы любимой,
Опустил заплетенную гриву:
«Надо хорошо поспать –
Завтра мне детей катать!
Оказались правы Кони:
Ведь я не создан для погони.
Зато приходит детский сад,
Когда их вижу – очень рад,
С ними сутками общаться.
У меня теперь друзья,
Боже, как же счастлив я!»
____________________________
Живешь в гармонии с собой –
В душе поселится покой!