Ольге Васильевне

Любовь Приказчикова
С Днём рождения, милая подруга!
Пусть сегодня не бушует вьюга,
А зима осыплет с  неба чистого
Подарками снежинок серебристыми.
Пусть в этот день вальсирует душа
С хорошим настроеньем, не спеша.
Пусть прочь невзгоды канут навсегда.
Желаю счастья и здоровья на года!
Как золотому человеку - добрый путь!
Не забывай порой немного отдохнуть.
Ты вся неугомонная в науке,
Не предаёшь себя рутине скуке.
По жизни ты идёшь, преград не зная,
Добро с любовью к людям, совмещая.
Ты женщина небесная, как птица,
Тобою можно лишь всегда гордиться.
Честна, трудолюбива и простая.
Упорная в труде, как твердь земная.
Хорошие друзья пусть окружают.
Во всём пусть ангелы тебя оберегают!