Много за плечами дорог

Дарья Алексеева-Егорова
Много за плечами дорог.
     Судьба - игрок.
У каждой цели свои и срок.
Я в них теряюсь,
    я по ним скитаюсь,
          но билет снова не туда...

Опять спешат поезда,
  но пуст перрон - нет тебя,
     и станция здесь не моя.
             
Рельсами очерчен вокзал,
     в сеченьях шпал.
В вагонах ждет пассажиров чай.
С путей срываюсь,
    ветром удаляюсь,
          но порыв словно в никуда...

Бегут, спешат поезда,
  но пуст перрон - нет тебя,
     и станция здесь не моя.