Забойная

Алексей Чистюнин
В небе синем облака,
А под ним блестит река.
За бортом волна шумит.
Навка  из воды глядит.
Там в бездонных небесах
Нам не ведом срама страх.


Держим строй.
Щиты поднять -
Перед нами
Вражья рать.


Первыми отцы стоят
В спину сыновья глядят.


Вижу блеск
Чужих мечей -
Кровь кипит
В груди моей.


В небе вороны кружат
Пир кровавый ворожат.
Рог ревёт - трепещет враг,
Харалуг у нас в руках.
Я иду. Иду на Вы .
Вящей Славы обрести.