82 Двеннадцать дней

Елена Ладова
Двенадцать дней до праздничных курантов -
288 часов, 17280 минут..
Пора проявления новых талантов,
Время сверки, тот ли маршрут.

Двенадцать дней - это много и мало,
Чтобы что-то закончить и что-то начать,
Сравнить, что до этого было и стало,
Увидеть, сказать, понять, принять,
Составить список желаний новых,
А, может, и старые вновь повторить,
Найти в себе силы для планов рисковых
Чтоб в Новом году их в жизнь воплотить!

Двенадцать дней до праздничных курантов -
288 часов, 17280 минут..
Пора проявления новых талантов,
Время сверки, тот ли маршрут...