Природа

Евгений Абросимов
Под утро зачирикал воробей,
проснулись кошки и собаки,
по паутинке ползает паук,
весь в ожидании драки.

На деревьях голых почки,
торчит зелёная трава,
голоса в дубраве шумной,
дятел долбит червяка.

Природа набирает обороты,
ветер заглянул в окно,
наверно думает что жмот я,
сижу за кухоным столом.

Один со сковородкой,
шмат сала толстого,
но некого послать за водкой,
вокруг дремучая тайга.

С кем чокнуться проблема,
одна сплошная грусть,
дурацкая в мозгу диллема,
уехать,или плюнуть пусть.