Счастье человека

Ляйсан Шакирова
Мне так хочется асфальта,
Пыли ярой и весны.
Знаю, я непостоянна,
Непостоянна, ну, а вы?

Вам не хочется снежинок?
Стужи лишь, когда июль?
Это, знаю, не в новинку,
Ну, а где добыть пилюль?

Чтоб любить зимой декабрь
И снежинкам песни петь?
В январе хочу ноябрь,
Ну, и как мне быть теперь?

Ну, а летом - вот бы снега,
Февраля и бури всласть!
Минус 20 - это нега,
И в сугробы бы упасть.

А весной - скорей бы лета,
Ну, и как все отменить?
Если счастье человека -
В январе жару любить...