Гении

Ян Штурмак
Гениям не живется спокойно
Они вечно в глубоких сомнениях
Эти чертовы гении
Относительно собственной тени
А сколько в мире теней
Кроме их отражения
В зеркале
Своего безумия
Умники
И тираны
Разрывают раны
Личной
Исключительности
Невыносимой,непохожести
На окружающих-
Ничего не рожающих
У гениев двойни и тройни
Идей
И не сдашь в интернат
Рожденных гениями детей
Мир заложник их воплощений
Выходящих из гениев


И в душевных сомнениях
Эти боговы гении
А они атеисты
Их не родили
Принес аист
Мучаясь бранятся с создателем
Дети-предатели
Наивные негодяи
Божественные каратели

Что-то сломано в голове у гения
И починить некому
Живет и роняет
Безумные идеи
Всех мучает и сам страдает.