Единственная

Александр Солдатов 4
Часто зову тебя солнышком, милой,
С радостью счастьем делюсь,
Как первоцвет, с удивительной силой
К солнышку жадно стремлюсь.

В нежность и ласку живу погружённый,
Той. о которой мечтал,
Я красотою твоею сражённый ,
В мыслях от счастья летал.

Будто-бы фея из Райского сада,
Богом была создана,
Хлебом клянусь, мне другую не надо,
Солнышко ты мне нужна.

Фея моя из волшебного сада,
Нежно шепчу, как в бреду,
Прелести Рая, мучения Ада,
Ради любимой пройду.

Чувства свои от друзей не скрываю,
Встречей с тобою живу,
Солнышком нежно тебя называю,
Женщиной милой зову.

Пусть на ромашке в любовь не гадаю,
Только тобой дорожу.
Гордость к ногам твоим я не кидаю,
Сердце своё положу!
Александр Солдатов прокомментировал