на Голгофскую гору

Елисей Сыроватский
мгновения лет срифмовать бы
в нетленную вечность святую,
любовь временам не ограбить,
в кромешных веках салютует.

почувствуем ту постоянность
особых духовных мгновений,
в которых простор состояний,
любовью необыкновенность.

по-ангельски Души расслышим
незыблемой вечности вторя,
стихами под облачной крышей
взойдем на Голгофскую гору.