Новогодняя оптимистическая

Роман Марк
Мы в Новый год опять ждём чуда
И верим, что оно произойдёт!
Придёт к нам это чудо ниоткуда,-
В тот час, как календарь сменяет год!

В волшебные мы верим с детства сказки,
Славянский код он в наших генах спит,
Не скроют радость в наших лицах маски,-
Не страшен нам ни вирус, ни ковид!

Нас в Новый год, мечтать приятно,
Ждут перспективы и прогресс
И рост богатства многократный,
И чудо снизойдёт с небес!

Переполняет радость очень нас,
Что власть в ответ на провокацию
Всегда проявит озабоченность,
Протест и самоизоляцию!

И в справедливость крепнет вера,
А недоверие к врагам растёт.
Мы ценим принимаемые властью меры,
Поддерживаем, одобряем каждый год!

А за страну свою большую
Нас полнит гордость, а не стыд.
За нашу власть родную голосуем.
Нам с ней не страшен вирус и ковид!

Плевать на мировые катаклизмы,
Наш веселится, празднует  народ!
Мы с верой и надеждой, с оптимизмом
Встречаем каждый Новый год!