Эталон... Музе Ф. К

Виллич
Не зная цену своей любви
ты любишь  бескомпромиссно, 
безнадёжно
И даже будучи взаперти
ты любишь неистово,
и безбожно
И нежность твоя не знает цены
в глазах твоих тёплых
и в бархате кожи
И даже когда ты в сердцах молчишь,
нет ничего, что её дороже
Ты просто не знаешь цену себе
её знаю я, - она огромна
Она как вселенский эталон
безмерна,
бессмертна
и бесспорна