Напишу на листке

Татьяна Шефер
Напишу на листке свои детские страхи,
Напишу я про боль, что ты мне причинил.
Не замолят грехи твои даже монахи,
Будет храм наполняться слезами свечи.

Кто однажды поднял свои сильные руки,
Надо мной замахнулся и бил без конца.
Кто потом не испытывал совести муки,
Он достоин звания лишь подлеца.

Я успела сбежать, разорвав круг порочный
Синяки заживут, душу я излечу.
В сердце сделал удар ты предательски точный.
Но и с раной глубокой все равно улечу.

Напишу на листке свои детские страхи.
Жить в реальности этой больше я не хочу.
Подожгу я листок и оставлю во мраке,
Только пепел летящий за окно в темноту.

24.10.2021
г. Тюмень