По секундам я выпила счастье...

Елена Полх
Если встречи собрать по минутам,
Сколько в жизни  с тобой у нас дней?
Для меня важна и секунда-
В этот миг я была лишь твоей.

По секундам я выпила счастье,
По годам я несчастие пью,
Не в моей, а в твоей было власти,
С кем, когда я разлуку залью.

Не любил, я любила безбожно,
И молила о встрече с тобой,
Встречи  были... столь редки и пошлы,
Что гордиться нельзя мне собой.

Ты прости за любовь неземную,
Я прощу за твою нелюбовь,
Если вспять бы вернуть, все минуя,
Повторила бы жизнь свою вновь.