О, времена!

Наталья Будрина
Судьба пытает нас на прочность,
Как будто наша жизнь — борьба
Или какой-то круг порочный,
Где друг за другом череда

Каких-то битв, сражений, схваток,
И поражений, и побед.
О, времена! Наш век во мраке.
Идём на ощупь. Где же свет?

Сжав кулаки и стиснув зубы,
Мы терпим вызовы судьбы.
За жизнь свою сражайтесь, люди,
Всему на свете вопреки!