Омут глаз

Ирина Дмитриенко Ширшова
Омут глаз твоих мне не забыть,
Даже если промчатся года.
Невозможно сильнее любить...
Их забыть не смогу никогда.

Пусть порой неприветлив твой взгляд
И гроза мне мерещится в нём.
Не свернуть мне с дороги назад,
На которой мы вместе вдвоём.

Утону в бездне ласковых глаз
И хочу с тобой рядом я быть
Каждый день - и минуту , и час...
Не смогу я тебя разлюбить.