Друг серега

Александр Солдатов 4
Почти. как брат мне друг Серёга,
Простой мужик не может лгать,
По жизни светлая дорога,
Друзьям умеет помогать.

С утра кричит моя супруга,
Как долго мне ещё страдать,
Не можешь сам позвал-бы друга,
Должок супружеский отдать.

Серёга точно не обманет,
Такого можно пригласить,
Весь долг он сразу не потянет,
Проценты может погасить.

Совсем, не буду раздеваться,
Чтоб счастье с дури не спугнуть,
За месяц. если постараться,
Сумеет друг твой долг вернуть.

Так на диване ровно лёжа,
Свой план озвучила жена,
Моя бессовестная рожа,
На месяц в доме не нужна.

Метался друг. как зверь по клетке,
В лице , заметно было, сдал.
Жене, любовнице, соседке,
Свои долги не все раздал.

Жена так просто не отстанет,
Она добьётся своего,
Пудов, бабёнка, восемь тянет,
Боюсь запыхает его!