Еду я в Бичикту-Боом!

Федин Максим
Бом, бом, бом! Бом, бом, бом!
Еду я в Бичикту-Боом!
Рядом сёла Туекта,
Боочи и Кулада.

Бом, бом, бом! Бом, бом, бом!
Еду я в Бичикту-Боом!
Я свороток свой проспал,
В Онгудай большой попал.

Бом, бом, бом! Бом, бом, бом!
Еду я в Бичикту-Боом!
Завернул я не туда,
Впереди Шиба, Теньга.

Бом, бом, бом! Бом, бом, бом!
Вот родной Бичикту-Боом!
Здравствуй милое село,
Ой, приехал я в Ело…


Автор – поэт Максим Федин
18.12.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)