Во что играют снежинки?

Галина Ильина 5
Снежинки играли весь день
В догонялки,
А  дворник сказал им: 
- Ребятки,
Полны вы задора,
Веселья, смекалки,
Но лучше играли бы…
В прятки!
Желательно, в небе,
На туче.
И шапку на лоб нахлобучил.