Гороскоп в год Тигра от меня Близнецам

Тамара Дроздова
Близнецам в год Тигра гороскоп свой дам.
Вы сидите чаще по своим домам.
Хоть и говорят,что Близнец- молодец,
Но бывает, случается и не удачный конец.


Дружной командой ,как правило ,гуляют близнецы,
Это их порядок,они как бойцы.
И характер бравый им не занимать
И умеют за себя ,там где надо постоять.

Год Тигра для команды смельчаков не страшен,
Вот уже и мы им рукою мошем..
Будет хорошо,даже отлично,в общественных делах и на фронте личном.

Летом можно расслабиться,
Съездить отдохнуть,где и поправиться,
Ведь здоровье крепкое надо уважать,
Иногда,при случае ему помогать.

Год пройдёт неплохо,не надо будет охать.
В тонусе себя держи и живи не тужи.
Новый год встречайте,Тигра, уважайте!
Вперёд идти не спиши, чаще будь в спокойствии и в согласии души.

19.12.2021г.Т.Дроздова