Шёпотом

Елена Николина
Шёпотом, говорю тебе шёпотом,
Мысли читаю с волнующим ропотом,
Или делюсь драгоценнейшим опытом,
Шёпотом...

Быть не могу несгибаемым роботом,
И пропади всё куда-нибудь пропадом,
Думы мои, бесконечные хлопоты,
Только тебе говорю...шёпотом.