Такое настроение

Галина Рубан
Держи снежок, унылый куст,

гони сорок болтливых,

снег чистый пробую на вкус,

как просто быть счастливым.
 
Рисует прутик на снегу :

ресницы, нос, глазёнки,

улыбку серпиком, звезду

на шапке  - снегогорке.

Шубейка белая и шарф

воздушной закавыкой,

ледышка мелкая в ногах -

упавшей рукавицей.

Подшитых валенок НОСок

задрался вверх уверенно,

зачем гнала болтух сорок?

вредили  настроению  :)