Зимние посиделки

Игнат Филиппов
Приходи зимой ко мне,
чай попьём на печке русской,
мир оставленный вовне
посвятим эклоге грустной.

Побеседуем тайком,
снег давно не обсуждали-
превосходство белой шали
перед пу*ховым платком.

НН, декабрь, 2021 г.