Реальность, а не сон...

Людмила Румянцева 28
***
Потолок желаний, установим сами,
В мире всё разумно, "сами мы с усами".
Желания сжигают сердце изнутри,
Погружают в омут, с ними, не шути!
Если всё же жадность, мыслью ум сковала,
Волю важно применить, этого не мало.
Свобода начинается, отказом от желаний,
Мера, есть всему закон, и пора дерзаний.
В рассветах новой жизни, духовности простор,
"Потолок желаний", реальность, а не СОН,

***
Экс на
http://stihi.ru/2021/12/03/2954
"Закон Будды" Владимир Гусев Тульский

***