Прикосновение

Алексей Светлаков 2
Когда однажды прикоснулся
Случайно я к твоей руке
Весь мир во мне перевернулся
Как будто в рай я окунулся
И с добрым ангелом столкнулся
Приятным чувством захлестнулся
В твоих объятиях очнулся.

Тебе я робко открываюсь
И нежно плеч твоих касаюсь
В рубашку с лаской проникаю
За талию руками обнимаю
За ушко с нежностью кусаю
Губами грудь твою ласкаю
И поцелуями своими согреваю.

И бархат кожи белоснежной
Вулкан желаний пробуждает
Твой тихий стон
меня обуревает
Наверх блаженства поднимает
И счастьем душу наполняет
В реальность
тихо возвращает.

Представить
даже невозможно
Какие чувства испытать
Способен тот
кто сможет в жизни
Тобой реально обладать.

Забыть он сможет всё на свете
Расстаться с прошлым навсегда
Лишь быть с тобою
только вместе
Одна теперь его мечта.