Вслед

Тамара Буцен
А ведь счастье пройдёт.
Может, завтра пройдёт...
Через год...
Всё проходит, и счастье,
Как всё, преходяще и зыбко.
И другой твоё место,
Не зная об этом, займёт.
Так же будет цветы
Приносить, возникая с улыбкой.
Так же будет приборы
За ужином путать. Вино,
Не спеша, разливать
И смеяться...
Будет всё точно так.
По-другому - лишь только одно:
Он не знает, что нежность
Безмерно должна проливаться.
И что лёгкость пьянит,
Откровенность внедряется в кровь,
А касание рук -
Это древняя форма общенья.
И что только единственной
В жизни бывает любовь.
Всё, пришедшее вслед -
Это жажда её повторенья.

                19.12.2021г.