453. и назад не вернуть

Ирина Кириллова 5
Эта боль, изнутри, выедает дыру
И настолько большую и страшную...
Я с тех пор, не живу,
Существуя, плыву...
За свою жизнь -  в борьбе не участвую.

Я умею молчать... И по-долгу смотреть
В эти - вдаль уходящие полосы
Почему-то мне там, далеко, далеко...
Легче голос твой слышится... Волосы

Твои гладить могу и обнять, и сказать,
Ну о том, что сказать тебе хочется.
Без тебя не живу, только в думах плыву...
Тело лишь кожурою волочится.

Даже свет фонаря, что заглянет в окно,
Или ветра  - само завывание
Не помогут увидеть, услышать опять...
И приблизить с тобой - расстояние.

Только память листает, листает внутри
Не подправить лишь стрелки у времени.
И назад не вернуть, снова жизнь не вдохнуть.
И не вырастить снова - из семени.