Проза. Одиночество

Ричард Айнсберг
Скорее всего, последний стих в серии "О бесконечном чувстве вины и памяти, что не хочет отпускать", описанной в стихах: «Люблю»(2017)«Пережить»(2017) «Сотни стекляшек»(2017), «А ведь я любил тебя, ска»(2017), «Split-Feelings»(2018), «Проза. Мы тёмные твари»(2019), «Вероломная память» (2020), «Проза. Одиночество» (2021)

Мои поиски не увенчались успехом, ведь люди ищут себе игрушку в постель... Объект для придания сексуальным потехам, а гулять не зовёт никто ужель.

Я романтик в душе и снаружи,
"Эмоциональный" человека подвид.
Мне бы безумца, кто голову вскружит,
А не того, кто на голову н*х*й отбит!

И, если бы смысл был писать эти строки, хоть какой-то смысл мечтать о любви. Мы люди и по сути своей эгоистичны, жестоки; обречённые в одиночестве одвечно идти!

© Dec 2021