Твоя бывшая

Инна Омут
Нам бы стоило успокоится -
Столько времени ветру спущено!
Я страдаю опять бессонницей,
Ты опять заливаешь пустоши.
Нам бы стоит послать, расслабится,
Улыбнутся в последний раз…
Только что-то мне снова кажется,
Что и здесь не отпустит нас.
Заискрится в глазах отчаянье,
Вперемешку с обычной яростью:
Не оправданы ожидания,
Не забыто все, не оставлено,
Не прошло, рассыпаясь бисером
Бесконечно вдоль сердца горечью.
У виска, как последним выстрелом:
«Мне пора, не грусти, до скорого».

Я рисую картины воздухом,
Я смываю водой застывшее.
Мы с тобою - частички прошлого.
На прощание,
Твоя бывшая.

19.12.2021

© Inna Омут, 2021