С Днём Рождения, доченька родная!

Абдукаюм Мамаджанов
С Днём Рождения, доченька родная!

Знай, что все родные  в этот день с тобой

Вместе, праздник твой отмечая,

Многая лета тебе желаем под луной!



Желаем, чтоб сыновья твои росли

Как их дяди, как их деды и отец

И на любовь твою ответить смогли

Сыновней любовью горячих сердец…



Желаем, чтоб Амирджон осчастливить смог

Выбором доброй невесты нашу семью,

Тем самым братьям своим преподал урок –

Как надо уважать мамулечку  свою…



Желаем, чтоб Кабирджон, и став военным,

Оставался таким же любящим сыном,

Чтоб как сейчас делился сокровенным

С папой и мамой в порыве едином…



Просим мы отличника-молодца,

Любимчика родителей – Азизджона,

Чтоб маму слушался и, конечно, отца

И, чтоб заботился о Каримджоне…



Уверен, что мужественные внуки

В День Рождения любимой мамы своей,

Целуя её заботливые руки,

Подарят вечную любовь на радость ей!



С Днём Рождения, родненькая, тебя

Поздравляем, доченька, мы все, любя!